Изюминка

Глеб Логан
                Я, как Бога прошу,
                Напиши что-нибудь про любовь…
                обращение



Не могу о любви,
Когда тьма распластала крыла,
И не видно ни зги.
Впереди – Зло со Злом в вечной битве.
Раньше песня, звеня,
В выси, к звёздам бессмертным звала.
А сейчас – крестный ход,
Да постылый бубнёж, да молитвы.



Не зловеща ли цель:
После смерти попасть в Божий Рай,
Чтоб там сиднем сидеть,
Да под Древом глупеть без одежды?
Но изюминка в том –
Шутовских там нет, ряженых стай!
Потому в те места
Я попасть не теряю надежды…



Не могу про любовь.
Не могу, хоть убейте, хуля,
Когда русский Донбасс
Задыхается, кровью омытый!
А попы – крестный ход,
Чтоб унизить сидельцев кремля,
Да держать на крючке
Ради пищи обильной и сытной…



22.08.2018г. Красный Крупец под Брянском