Тень

Алина Болдырева
Тень среди шумного города на бескрайних просторах гуляет всегда .
Тень в покое , в абсолютном спокойствии,
Твоё присутствие и вовсе ерунда.
Постой!
Бокал за бокалом выпивает до дна .
О боже, что за суета !
И нету дела до прекрасного житья,
Ей нету дела больше до тебя .
Душа её теперь пуста.
Бескрайних рек огромная волна ,
Холодный  воздух , дующий так резко,
Деревья , гнущиеся зря...
И только пыль , что озаряет небо - создаст прекрасный мир!
-Иллюзию вернее.
А может ту реальность ,
Что потеряли так давно
Играя в игры, не моргая, попутно попивая тёплое вино...?