А любовь ворвалась...

Алла Шалаева
А   любовь  ворвалась,  в  мою  жизнь,  ураганом
и  от  ветра  шального,  крУгом  шла  голова.
И  душа  ликовала…Мои  чувства  фонтаном….
Как   же  долго, любимый,  этой  встречи  ждала.
Я  от  счастья  цвела,  и  летала  что  птица.
Я  дышала    тобой.  Я  тобою   жила.
За  безмерную  радость  пришлось  поплатиться…
Разом  мне  обломали  оба  крыла.
А  любовь  ворвалась.  О  такой  не  мечталось.
Разноцветьем  и  шармом   наполнялись  деньки…
На  асфальте  признанье… Вот  всё  то,  что  осталось
от  безудержно-пылкой  и  страстной  Любви.
Я  иду  по  бульвару. Неуютно  и  зябко.
И  слезою,  нельзя,  мою  боль  утолить.
Как  же  это  непросто,  как  же  всё-таки  тяжко
на  алтарь  Расставанья,  лучик Счастья  ложить.

               
               
                (2018г.)