Забытый остров

Крылов Артём
Я уплыву на забытый всеми остров.
Я убегу от всех пропавших грёз...
Он как и я. Он такой же одинокий.
И, как и я, не льёт он горьких слёз...

Вода поможет прийти на этот берег.
Набросят волны слетевшие мосты...
Они давно уже развеяны по ветру!
И давно уже упали с высоты...

Я улечу от всех заблудших душ.
Я ухожу от этих мутных дней...
Люди говорят, что этот остров – чушь!
Но для меня он всех ближе и родней...

Песок засыпет все мои страданья,
И заласкает бриз ушедшее тепло.
Не растерзает тело, как пиранья!
Не разобьёт о стену, как стекло!

Я растворюсь, быть может, в океане.
И утону в остатках кислорода...
Я заблужусь, быть может, как в тумане.
Но обрету я, наконец, свободу...

Помогут волны мне прийти на берег.
Вода восполнит утёкшие мечты...
Они давно уже развеяны по ветру!
И давно уже упали с высоты...

Я уплыву на забытый всеми остров.
Я убегу от всех пропавших грёз.
Он как и я! Он такой же одинокий!
И, как и я, не льёт он горьких слёз...