Сегодня день Флага

Марина Мясникова 2
Сегодня день особый ,
Сегодня праздник флага,
Несёт Россия знамя,
В нём сила и отвага !

Не даром злопыхатели
Боятся триколора
И, в общем то ,сознательно
Страшится врагов свора .

Пугаются спортсменов -чемпионов
И флаг убрать пытаются
В спортивных полигонах,
Но пусть не обольщаются .

Мы флаг свой сохраним ,
Пусть даже бьют нас санкции,
Страну мы отстоим
И не сойдём с дистанции.

Да здравствует Россия -
Великая страна ,
Гордимся нашим флагом ,
Сегодня и всегда!