Баобабом

Черновик Прохожего
Обезцвеченные люди стали призраками стен,
Опрокинутое время превратилось болью вен,
Парадигмой общей жизни лицевое слово тлен.
Мозговые клетки в клетке, зависают на вине.

Я качусь по мостовой, надоевшим баобабом,
Во мне столько же воды, сколько мира у Обамы.
Потерявшись, станет лучше, обезцвечу вкус еды.
Мое имя всему миру ничего не говорит.

Сколько стоят эти люди?-
Ценник вдавлен на лице.
Только деньги, цифры, чеки-
Счастье стонет на нуле.

Все эмоции за двести
Пару дел за 150
Наши жизни выйдут вместе
Где-то тыщь за пятьдесят.

Поглащяем порно-пищу, мотивации полно
Сегодня же раздам все вещи - завтра все равно на дно.
Ярко. Серо. Солнце светит. На планете пошлый пир.
Может кто-нибудь заметит: наша жизнь и этот мир.