Мы ненастье переживём

Марина Соснихина
Разразилась гроза дождём,
Мы ненастье переживём,
Не страшны нам ни дождь, ни гром,
Если рядышком мы вдвоём.

Пусть раскаты грозы гремят,
В вспышках молний мерцает сад,
Сильный ливень побил цветы,
Мне лишь важно, что рядом ты.

Мы ненастье переживём
И дорогой одной пойдём,
Не страшат  лужи на пути,
Нам по жизни вдвоём идти.

Громыхает вдали гроза,
И искрятся твои глаза,
Эти искорки я ловлю,
Счастлив я, я тебя люблю!

14.08.2018.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.