Не мучай себя

Инна Омут
Не надо так грустно! Я же простая.
Мне ветер под кожу ножами влезает,
Я снова замерзла, холодные руки -
Мне важно, чтоб ты замечал эти муки.
Мне важно, чтоб ты мог согреть, успокоить,
Я вижу тебя, словно сок на ладони,
Я чувствую все изменения сердцем...
Не мучай себя! Помоги мне согреться.

Не надо так грутно! Улыбка поможет.
Мне с солнцем сейчас отоспатся так сложно!
Хожу полусонная с чашечкой кофе
И брежу о вечном... Пора на работу.
Мне важно, чтоб небо могло нам оставить
Капельку света, мечты, нашу память,
Я верю в людей и искренность душ...
Не мучай себя! Я очень боюсь.

Не надо так грустно! Люби эту жизнь!
Я помогу тебе! Только очнись!
В этом кошмаре так много ночей,
Слишком унылые лица людей...
Верь мне! Попробуй! Я не кусаюсь.
Улыбка и нежность всегда помогают.
Я чувствую все изменения сердцем!
Не мучай себя! Помоги мне согреться.
22.07.2018