Вода живая

Светлана Тихомирова 3
Какое благо – вода!
Эта водная среда…
Она очищает.
Она освежает.
Она утоляет.
Она восхищает.
А главное – исцеляет.
Посидел у воды –
И нет беды.
Она всё унесла,
Тебя спасла.
А в воду окунулся –
Другим вернулся.
Бодрым и полным сил.
У воды их попросил
И она отдала,
Всё, что смогла…
Когда в воду войдёте,
Поклонитесь
И улыбнитесь,
Тогда вы поймёте,
Что вода ЖИВАЯ,
Она – СВЯТАЯ.
Дана нам для спасения
И для благодарения.
Будете из воды выходить,
Не забудьте СПАСИБО говорить.
Каждое наше доброе слово
Очищает её снова и снова.
И она нас будет снова ждать
И нас исцелять…
Будем же воду благословлять
Оберегать и защищать,
Как родную МАТЬ…