сердце упало куда-то низко

Наташа Чеснокова
сердце упало куда-то низко.
все неспроста - твои губы так близко.
вижу черты, но не вижу смысла..
лишь от тебя из глаз сыплются искры.

вместе нельзя быть - мне очень горько,
тайные встречи- восторга сколько!
только с тобой я дышу полной грудью,
мне наплевать, что подумают люди..

но раскрывать нашу тайну не будем..