Я больше не боюсь

Инна Омут
Ты обо мне не очень беспокойся!
Душа живая, значит - не беда.
А после ночи снова будет солнце,
За холодом опять придет жара.
Ты обо мне не сильно там волнуйся!
Проходит все, и это отболит.
Да, было время, ты стучался в пульсе,
Осталась только рана, что кровит.
Спешу заметить, время на исходе:
Я снова разрушаю миражи.
Любовь сбегает, выдрав чувства с кожей,
Забыв пароли, небо и ключи.
Я разрушаю с каждым новым шагом
Все аксиомы старые свои:
Печаль сгорает ярко-синим флагом,
Я утверждаю новые мечты.
Ты обо мне не очень беспокойся!
Сбегает время, отбивая пульс.
Я выжигаю на запястье солнце...
Не думай!
Не скучай!
Не вспоминай!
Я больше не боюсь.
20.08.2018