В глаза мне просто посмотри - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
В глаза мне просто посмотри


Разбил бы Сердце, коли б стало
Оно стеклом в твоих глазах.
Отрезал бы от тела память,
Валялась чтоб в твоих ногах.

И если ты захочешь птицей
Лететь до самых до небес,
Я смог бы, точно, превратиться
И перьями покрылся б весь.

Твоя Судьба мне не покорна,
И Белым Ангелом не стать,
Но для тебя я стану Чёрным
И рядом буду ... охранять!

И ты, когда-нибудь, заметишь
Средь непонятной пустоты,
О чём ночами, словно бредишь,
И где живут твои Мечты.

В моём желании нет проказы,
И не найдёшь привычной лжи,
Оставь о прошлом все рассказы,
В глаза, мне просто посмотри!