Жить надо...

Кундыз Джумалиева
  сложно все... и беспочвенно,
  в Мире придуманном мной.
  хочется знать, да несвойственно,
  осведомленной быть той...
  и почему то стараюсь вновь,
  сделать решающий шаг...
  только не получается,
  как то опять все не так...
  знаю что "перемелется",
  будет как я хочу...
  только на что надеяться?
  прошлое ворошу...
  и невозможное... теплиться,
  снова в моей Душе.
  Жить надо...стерпится,
  тихо скажу себе...


   22.08.2018г     Алтай.