Твоё Отечество

Мирцов
Старый труженик Бобёр
Был в конфликте с давних пор
С тем,кто плохенький шофёр,
Но зато великий вор.

Началось всё с ДТП.
И в кромешной суете
Докатилось до того...
Суд лишил Бобра всего.

Стал бомжом герой страны.
Просит правды у "Стены".
А она ему в ответ:
"У Закона правды нет."

Президенту написал.
Ну а тот его послал...
Обращайся,мол,в суды,
И ко мне не приходи!

Доживая срок,Бобёр
Переносит и позор:
За Отечество своё...
А оно ведь и твоё.

22.08.18.
Севастополь