Прощай!

Геннадий Ельцов
Прощай,мой друг!
О чем тут говорить.
И жизнь прошла.И счастья больше нету.
Осталось только глупость сотворить.
И зашагать куда-нибудь на лето.
  Там где клюет.И ползают жуки.
  По небу машут крыльями стрекозы.
  Чтоб,посидеть под вечер у реки.
  Послушать молча,как грохочут грозы!
И я иду,забыв своих друзей.
Куда деваться?Может жизнь продлится?
Пускай поет в дубраве соловей.
А,что нет слуха у меня,простится!