Создатель всех людских талантов!

Игорь Плохатнюк
Создатель всех людских талантов! -
Всеблагий! Непричастный к злу!
Из уст поэтов, музыкантов
Прими, наш Дивный Бог, хвалу!

Ты всех снабдил нас голосами,
Чтоб мы к Тебе могли взывать!
Спасибо, что Ты всюду с нами
И можешь нас от бед спасать!

Мы созданы тобой в утробах
Нежнейших наших матерей!
И с первых наших дней до гроба
Мы живы милостью Твоей!

Ты чудной пищей нас питаешь
И силы, радость нам даёшь!
Творить, трудиться вдохновляешь
И счастье в наши души льёшь!

Прекрасны звёзды и светила!
Прекрасен жизни каждый миг!
Отец наш Ласковый и Милый!
О, как же Ты в любви велик!

Ты - наш и нет Тебя роднее!
Ты - Свет, Источник доброты!
Тебя мы любим всё сильнее!
Чудесный Друг для всех нас Ты!

          *****