Утро

Татьяна Борцова
Я проснусь утром пораньше
Чтобы не спугнуть зарю,
И счастье кроткое наше,
Наше Лето в нашем раю.
Очень-очень осторожно,
На цыпочках к окну подойду,
Небу взглянуть в кристальные очи,
Рассказать, как тебя здесь жду.
Рассказать, как могло быть иначе,
Не «если бы», «но», и «увы»...
Как могли бы стать богаче
На целую половину души.