Поезд мчит меня снова...

Галина Киселева
Поезд мчит меня снова
К морю, где корабли,
Оставляя перроны
Позади, позади.

Дремлет мрачно сосновый,
Зеленеющий лес.
Полустанки мелькают,
Звезд каскад до небес.

Хмурят бровь у разъезда
В полусне фонари,
А вдали нас манят
Миражи, миражи.

Оренбуржье родное,
Край раздольных полей!
Бузулукского бора
Нет на свете милей!