А как мне излить свою боль?

Тамара Ненчина
А как мне излить свою боль?
Скажите, в каких измерениях?
Не прогневать чтобы юдоль,
В красках иль лучше в творениях?

Ты  облаком стал в небесах,
Черты нахожу знакомые...
Душа растворилась в слезах,
Всё выход ищу из комы я,

из ступора - дальше чтоб жить.
В жизнь воплотить наши чаянья.
Всевышнего Бога молить,
Чтоб уберёг от отчаянья.

22.08.2018.