Принципиальные Различия

Ярослав Пошляцкий
Я pidоров, признаться, не люблю,
Хотя, бывает поhую на геев.
Пускай еbuтся в хате на краю,
А pidоры, конечно, оhуели.

До пенсии теперь не доживём,
Для pidоров — мы просто биомасса!
И Дума полыхает пусть огнём,
Не геи там сидят, а pidорасы.

Принципиальные различия раскрыты,
Как выявить порядочных людей,
Есть паренёк, Димон, вот это pidор,
А Боря Моисеев — это гей.

И день за днём так протекает жизнь,
И многие, по жизни, оhуели.
Вот выйдешь из подъезда, согласись,
Куда ни плюнь — то pidоры, то геи.