говорите друг с другом

Ёжик Эни
мы разложили главное чемоданами
полуразрушенный и сухой чердак

старый комод
в старых коробках
старое

главное, что не получится начертать

каждому слову полка
вопросу полка
что ни подумал, только не говори

как ни пытались вымолвить всё,
а толку?

как в заточении буквы да словари

нас не лечили звуком
ни сном,ни знахарем
мы - недомолвки, важное на потом

соду добавили вместо сахара

все разговоры на плечики,
как пальто

это же наше, наше!
чужое не мерил бы

полки расчистить бы, но сложил назад

только оставь три слова,
что не потеряны

или закрой, как сумки,
мои
глаза