и мир воскрес

Анита Фокс
забрезжил свет в конце тоннеля
иль то прорезал яркий луч
материю, что потускнела,
а с колоколен спелых туч
пролились капли для апреля
рингтонами,  в сады чудес,
отмеряв путь, рисует время
широким промыслом Небес
Любовь воспетую словами
Адониса ... и мир воскрес...