О.. Рай..

Дядя Володя
К..http://www.stihi.ru/2018/08/20/8553
Вот лук..стрела ,ключи от рая
И пухлощекий ангелок
душа заботам лишь внимая
Зарю встречает и восход
жизнь протекает мимо чашки
неровной ,дерганной струей
секундой капнет на рубашку
Неделя стирки словно бой
настанет вечер изумленный
что силы есть о чем мечтать
и страсть ,любовь проломит горы
тех ожиданий чтоб страдать
звезда полночная склонится
смущенно свой потупя взор
чтоб нам телами в страсти слиться
услышав чей то приговор
Мгновенья сложатся в минуты,
Час вожделения пробьет
и выбор разума натуры
вновь в суету свою уйдет
затихнут звуки , свет забрезжит
жизнь капнет прошлою слезой
и будем верить ..рай не сгинет
покуда есть тут ...мы с тобой