Крёстному сыночку

Анастасия Шелкоплясова
У тебя нога с мою ладошку
Ты ещё нелепый и смешной.
Для меня сейчас ты просто крошка,
Но когда-то в будущем-герой.

За тебя пред богом я в ответе
Да и так ручаюсь,что скрывать.
Помню как несли тебе в конверте,
Всей семьей боялись открывать

Мамин нос и папин чистый взгляд
Ты похож на хитрого лисенка
Про тебя,так часто говорят
-Где нашли,проказника-ребёнка?

Ты сынок,взрослеешь очень быстро,
Что не день,то новые слова
Ты когда-то будешь футболистом
Это ведь любимая игра.

Я люблю,как ты меня зовешь
И порой смеешься звонко-звонко
Знаю я,что лучше не найдешь,
Шустрого,любимого ребёнка.

С любовью к тебе;
Крестная.