Про любовь

Сергей Вахлярский 2
Я падаю... Я опять провалился в бездну.
Лечу всё быстрей мимо острых камней вокруг.
Ты мне сказала, что ты готова к отъезду,
Но не готов я услышать такое, мой друг.
Ты называешь причиной наши размолвки,
Хоть я всегда подбирал аккуратно слова .
Не соберём мы счастья былого осколки.
Чушь аргументы, которые ты привела.
В чём-то другом, прости, истинная причина
Скорости этой и решительности твоей
Между нами другой появился мужчина
Говори это прямо и меня не жалей.
Узнать сейчас хочу, кто же такой счастливец
И кому  ты даришь бездумно любовь свою
Кто бы ни был, уверен, что он нечестивец
Я ж тебя, как прежде, милая, боготворю.
Простим друг другу нелепейшие ошибки
Забудем всё о чём сейчас, спеша, говорим.
Пусть на устах опять засияют улыбки,
Ты скажешь, что я тобою, как раньше любим.
Но нет, ушла. Слышу хлопнула дверь входная.
Ёкнул лифт, опять унося от меня любовь.
Ждать тебя я снова буду, моя родная
Оправданий не жду, заранее не готовь.