Мы с тобой...

Ксения Симонова 2
Всё в этом мире так прекрасно!
Ты обернись, взгляни вокруг!
Смотри как солнце светит ясно
И весь в цветах прекрасный луг!
Душа поёт и жаждет счастья,
Зовёт природа за собой!
Где нет печали и ненастья,
Но есть любовь и мы с тобой!!!