Гаджет

Константин Лучезаров
Я тебе не муж! Совсем не он!
Нет, не подчинённый, не любовник.
Я – твоей надежды почтальон,
Одиночества и скуки - дворник.
Я бесстрастно слушаю твой стон,
Не зажечь во мне эмоций криком.
Я – твоих несчастий почтальон,
Я безотносителен ко фрикам!
Даже если радости – вагон,
А душа твоя цветёт как роза,
Я – твоих восторгов почтальон,
Счастье для меня – сухая проза!
Я бездушным гаджетом рождён,
Жизнь краду от радиосигнала.
Я - твой электронный почтальон,
Мне плевать на всё, что ты сказала!


KLucH, 25.07.2018