Новое утро

Армо Вердиян
Новое утро,оно без тебя
Лишь музыка льет мне на сердце бальзам
Больно однако узнать для себя...
Что мир без тебя, как без Господа храм.


Мир стал пустым,лечит раны табак
День меня режет своими часами
Мне не понятно откуда и как
Стала ты вдруг словно роза с шипами.