Под куполом ночного неба

Ворошилов Игорь
Под куполом ночного неба
В зелёной дымке сотен звёзд…
Здесь быть - души моей потреба.
В мерцанье сладком частый гость.

Дыханье ветра в тишине,
Зажёгшийся фонарь машины,
Неслышный шорох в темноте,
Переносящийся в низины.

Комета, словно жизнь, летит
И обрывается в тумане,
Когда нас всё же осенит,
Кто есть мы в этом океане.