Никогда и не был другим..

Рустам Орипов
Мне привиделось небо,
Оно было совсем другим.
Никогда я тут раньше не был,
Но могу ли судить себя сим ?

Мне приспустилось солнце,
Утонув в океане симптомов
И я вспомнил себя незнакомцем,
И тут было место такому.

Мне показалось поле,
В нём потерялась память
И забылась мне суть то ли,
То ли суть проявилась стихами.

Мне представилось море,
Ожиданьем в слезах облаков,
Томленое в старом фарфоре,
В фарфоровый образ оков.

Мне привиделось небо.
Первый раз я под ним один.
Никогда я таким здесь не был
Никогда и не был другим..