Друг

Мария Алматова 2
Нет одиночества печали
Коль в жизни есть друзья иль друг!!!
Хоть журавли вверху кричали--
Не изменился сердца стук:
Он ровен, если знаешь точно
Твой друг тебя не подведёт!
И, если дело не сподручно,
Друг обязательно придёт...
Поможет, с чувством успокоит...
Согреет словом иль чайком,
Когда пурга наружи воет
Январским темным вечерком!!!
Так что терять друзей надежных
Нельзя-
Держись друзей своих!!!
И слаще всех, порой, пирожных
Одна краюха на двоих!!!