Забытое 9. Третий. В Зеркале тебя нет

Анжар
ТРЕТИЙ
Слова, которые ты оставляешь на бумаге — это третий.
Это проявление твоего отношения с самим собой.
Может, в тот момент, когда ты пишешь, и проявляется то, что мы подразумеваем под «я».

1991



В ЗЕРКАЛЕ ТЕБЯ НЕТ
Есть тот — кто смотрит в зеркало.
Есть тот — кого он видит в зеркале, и есть тот — кто смотрит из зеркала.
И есть само зеркало.
И есть тот — кто ни есть ни тот, ни другой, ни... а тот — кто ускользает.
Тот — кто всему и придаёт осмысленность, хотя его нигде и нет.

Или существует только зеркало?

1991