Такое нежное свеченье...

Светлана Изумрудовна Тришина
Такое нежное свеченье...
Луна отбрасывает в пруд
Жемчужно-золотые тени.
Вот рядом дом, и в нём живут
Счастливые донельзя люди,
А приглядеться - ты и я.
Всё это было или будет:
Обетованная земля,
Покой и свет, звезда над крышей,
Край благодати и чудес...
И мы найдём его, ты слышишь?
Ах, жаль... Как жаль, что сон исчез...