Союз нерушимый...

Евгения Федосюк
Родная ржавая держава
Тоскуем по тебе мы, право,
И больно, чуть не до инфаркта,
Что  нет тебя сейчас на картах
Так , видимо решило небо,
Ушла и превратилась в небыль