Да, он ушёл...

Марьяна Акимова
Да, он ушёл, и с ним весна
Умчалась с ветром в одночасье.
И вот осталась я одна,
И не случится наше счастье.

Не будем мы глаза в глаза,
И не родятся наши дети...
Такая на небе гроза
Была в тот поздний майский вечер.

Зачем разлучница судьба
Нас познакомила с тобою?..
Жизнь так жестока и горька!
И на Луну, как волк, я вою...

22.08.2018