Бурлит океан

Наталья Лозовская
Из крайности в крайность. Но края не видно.
Хочу твоих рук, твоих губ, твоих глаз.
Хочу я тебя целиком! Даже стыдно...
Как часто я стала оправдывать нас.

Бурлит океан, и ты вроде бы тоже...
Не против из крайности в крайность нырнуть,
И всё совпадает. Мы очень похожи.
Лежит на поверхности голая суть.

Я тонкие грани в тебе открываю, 
бескрайнюю мощь казахстанских степей...
Нам будет вдвоём замечательно, знаю.
А я первый раз оказалась слабей...


21.08.2018