Ты чудо природы

Антон Абрамян
Ты чудо природы,
Ты сгусток разврата.
Не станешь ты мамой.
Тебе это надо?
Не можешь быть верной -
Мужчина не идол.
Порхаешь над бездной
Из чувств и обиды.
Не создал Всевышний
Для клетки семейной -
"Луна ведь не может
стать личным владением".
Но многие с грустью
Тебя вспоминают.
И мысленно-страстно,
Тебя обнимают.
Ты, чудо природы...