Я женщина - сюрприз...

Вероника Бадрызлова
Я женщина - сюрприз,
А ты - судьбы подарок.
Как годы пронеслись...
И сколько нам осталось...

Я женщина - каприз,
А ты терпимей будешь,
Пути пересеклись,
Никто нас не осудит.

Я женщина - порыв,
Ты это уже понял.
Мир заново открыв,
Из сердца не прогонишь.

Я жещина - цветок,
Ты мой садовник будешь.
Не нужен мне никто,
Меня с ума ты сводишь.

Я женщина - мечта!
Скажи, что это правда?
Всё понимаю я,
Но знать мне это надо.