Сентябрь, проданная дача!

Владимир Александрович Аристов
Ну, Вот опять пошла малина,
На даче новый урожай.
Не отпускает пуповина,
Мои грехи на Запад в Рай.

Рябина кровью налилась,
Горит златая облепиха.
Лимонником переплелась
Вся кукуруза невстаниха,

Черемуха висит вверху
И недоступна, как невеста.
Но я в надежде на мечту
Для пирога готовлю место.

Тихонько зреет виноград,
Дальневосточного разлива,
До осени один лишь взгляд,
Так мимолётна и красива.

За тёплым телом комары,
Летят на бреющем полёте,
На даче уже нет жары,
Весь урожай не увезёте!

Везём! Забыли урожай.
Слероз! То тонет, то сгорит.
И всё ж за этот ад и рай,
Нас дача отблагодарит!


Фото автора - автор на балалайке.