A Saddle of Mutton

Карл Карлов
             
Овсяный пудинг,
Кисель из ревеня -
Вся утренняя трапеза твоя.


А где-то есть Cедло барашка,
И пальчики оближешь,
Гурьевская кашка..,
Белужья на льду икра,
И фуагра с филе копчёного угря.


Но по этическими причинам
Тебе туда пока нельзя ...