Ты счастье моё безмятежное!

Валентина Хомякова
Мы затерялись средь жёлтых цветов,
Незабудкою небо безбрежное...
И не надо, любимый, нам лишних слов,
Ты счастье моё безмятежное!...

Я тону в твоих милых глазах,
Мои губы лаской изнежены...
Мы купаемся в солнца лучах,
Ты счастье моё безмятежное!...

Ветерок обнимает нас,
От цветов дыхание нежное...
Мы в раю с тобой, милый, сейчас,
Ты счастье моё безмятежное!...

Михаил, от всей души благодарю Вас за вдохновение!