Пушистые отношения

Татьяна Плесеинова
Отношения-
будто завела зверька,
Радости поначалу -
как фантиков у дурочка!

Ежесекундно-
в объятьях ласкаешь,
К любовным струнам-
басы добавляешь!

Наслаждаешься-
компанией и теплом,
Это всё в начале-
вот что выходит потом!

Зверюшка-
выборочно питается,
К горшку, скотина-
никак не приручается!

Эгоитичен-
словно поклоняется
чертям!
Полигамен-
даётся гладить всяким
бля]дям!

Сидишь -
с ужасом размышляешь,
Для чего-
завела эту тварь
искренне
недоумеваешь!

Отношения -
будто шерсть по
квартире раскиданая,
К сожалению -
на неё у меня 
АЛЛЕРГИЯ дикая!