страстное

Ирина Скачкова Брызгалова
                акростих
С[тобой, единственно любимым,
Т[ревоги были не страшны.
Р[азлуки выбили мы клином,
А[ревность спрятали в глуши.
С[виданья наши были нежны,
Т[янулись ночи напролёт,
Н[ас не пугала неизбежность
О[пять начать в ночи полёт.
Е[динственный, любимый, нежный.