Как Лев Лису завкурятниками назначил! Басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Предвыборные слоганы:
"Возмущался русский Фантомас:
Выборы превратили в фарс!
И под любимый "интернационал"
Русалку в унитаз спускал!".
                *
"Мне сейчас жена Коза сказала,
Что женщин президентов мало,
Голосовать за Козу приказала!
У жены рога длиннее вдвое,-
Живо справится со мною!
Не могу я спорить с ней,-
У Козы рога длинней.
Если ты Козёл - мужчина,
Голосуй за Чиччолину!".
*****

"ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЯ ЛЕСА
ПОСЛЕ ИМПИЧМЕНТА ЦАРЯ-ЛЬВА"

Лев - царь зверей:
"Как с самками не озверей?!
Устроим мы им суд как у людей!
Так президента из самок выберем скорей!
Нельзя с медведем-мужиком Льву опять меняться…
А если разобраться, мне лучше с женщиной тягаться!".
В президиуме самцы расселись чинно,-
Председательствующий сам Лев, как царствующий мужчина.

Лев прорычал:
"Я всё сказал!". И замолчал…
А секретарь ему на ухо что-то пропищал…
Лев: "Что?! Я согласен с Зайцем-косым отчасти…
Давайте их сначала разделим на две различающихся части".

Тут! Заяц!! Льву!!!
На гриву нагло встал…
И в Слона рупор дико заорал:
"Командовать зверьём! Дано мне! Право!
Так! Женщины нале... Во! А, девушки напра... Во!!!".

Сопли! Вопли! Вой!
Грызня, возня, неразбериха!
Слониха в панике наступила на Ежиху,
Крокодилиха цапнула за зад Китиху и Моржиху,
(Мудрый Лев уши заткнул заранее, чтобы было тихо).

Получилось два разных огромных стада,
А Лиса бегает одна туда-сюда,
И не понять! Что Рыжей плутовке надо?!
Велел Лев Лису-красу позвать:
"Надо же с кумой вопрос-то порешать!".

А Лиса стала Царя зверей Льва при всех лизать,
И на ухо что-то всем другим самцам шептать.
Срочно решили звери-мужики собрать консилиум,
И единогласно постановили Лису-проститутку,
Посадить на колени к председателю в президиум…

А мораль сей басни такова:
Чтобы на самый верх политики пробиться...
Достойной Львицей не обязательно родиться…
Достаточно косой как нимбом целомудрия обвиться...
Пропиариться! И из проститутки на базаре в святую превратиться!
*****

P.S.: Правда Чиччолина на лису похожа?!
А Вы про кого подумали? Ай-я-яй! Незя? Зя!!!
Интернет-справка:
Анна Илона Шталлер (венг. Staller Ilona Anna) или Анна
Елена Сталлер (итал. Elena Anna Staller; род. 26 ноября
1951, Будапешт, Венгерская Народная Республика), более
известна под своим сценическим именем Чиччолина (итал.
Cicciolina), итальянско-венгерская порнозвезда и политик,
и первая в мире звезда «жёсткого» порно, которая стала
депутатом парламента, победив на выборах.
*****
Авторство иллюстрации: Cicciolina;
Album Erotic photo Cicciolina.
*****