Крымский ветерок

Любовь Питателева
Весёлый летний ветерок
В Крыму не без подвоха.
На струнах чувств лихой игрок,
Задира и пройдоха.
Разбудит на заре волну,
Помчит её мятежный.
Барашков в море череду
Нагонит белоснежных.
В крутые гребни превратит,
Валов громады вздыбит,
Несносный часто аппетит
Рвёт каменные глыбы...
Как страшен он и как красив...
Бывает нежен, ласков...
В нём множество несметных сил.
Любовь к нему с опаской.