У костров поют гитары

Георгий Мчедлидзе
У костров поют гитары,
Хороводы звёзды водят,
А глаза твои шальные
Будоражат и заводят.
На беду или на счастье
Всё привычное отбросят.
Незнакомыми путями
Вместе с табором уносят...
Только Душу, только сердце.
Здесь чужой, всего на время.
По утру в движении дальнем.
Ты не мне придержишь стремя.
На прощанье обернёшься...
Мы не сказанное знаем.
Жаль, относимся к домашним,
С вами клином не летаем.
Поклюём, что нам насыплют
И проводим грустным взглядом.
Не дано прозрением кратким
Нам лететь по небу рядом!

картинка из интернета