близко к осени

Игорь Шторм
...ох как близится осень,
что посыпала с неба дождем.
С затаённой прохладой в иголочках сосен,
яркой красою с холодным огнем.

Вечерами туманная проседь,
в поле отпетом ночным соловьём.
До неё сколько б не было вёсен,
но, она всё равно настоит на своём...

2018 близко к осени