Что-то сломалось внутри

Ната Лист
Что-то сломалась внутри.
Классика жанра. Происки.
Память архив для живых,
Чёрное, белое, проблески.

На завтра - сегодня в планах,
От смеха до слез и в слезах,
От радости шлейф и соль в ранах-
Храним под замком в сердцах.

Доказывать что-то нет смысла
Кому? Да зачем? Для чего?
Вокруг только цифры и числа.
Так много всех нас, а вокруг никого...