Взгляд в Небеса

Наталья Хотяновская
Взгляд в небеса... пора... уже туда пора...
Колодезной водички выпил я с утра...
Я с Мамой попрощался взглядом
И отпустил домой.
С ней очень сладко было рядом...
Но... не при ней, Бог мой!
Дождался Папу, Петю и друзей.
Так уходить мне будет веселей.
Проверил сад и вышел за забор,
Отправил Озеру прощальный взор...
И аистам я подмигнул - друзья, расправьте крылья,
Чтоб мою душу к небесам вы взмыли...
Пойду в беседку, где народ...
Перепадёт мне что-то в рот.
Я лягу тихо и засну. Ну, а потом…
За Радугу. В мой новый Дом.

Пора мне уж туда, пора...
Я буду рядом. Навсегда.