Мама

Елена Коннова Аврора
Мама... Нет лучше в мире слова....
Мама... Ты жизнь нам всем дала.
Тепло души, прикосновение рук твоих, родная.
Как будто не было и всех разлук.
Ты видишь в нас лишь гениев и лучших.
Самых талантливых, ну просто звёзд.
Благодарю за веру, что несла ты.
Чтоб сердцем в сердце  огонёк сберечь.
Ты научила быть такой открытой.
Чтоб старость чтить и молодость ценить.
Моя родная, ты мой нежный лучик.
Он как маяк, что освещает курс.
Вся доброта, вся ласка, вся отвага.
Это частичка от твоей души.
Люблю безмерно , мамочка родная.
Ты, Бог мой, не на небе, на земле!